Subscribe

“¡Remontada épica!” San Carlos pierde el triunfo en el último suspiro con un agónico empate 3-3 ⚽️

3 minutes read
51 Views

En un partido vibrante y lleno de emociones hasta el final, Liberia le arrebató un valioso empate 3-3 a San Carlos en el Estadio Edgardo Baltodano, correspondiente a la jornada 12 del Clausura 2024 de la Liga Promérica de Costa Rica.

Un arranque pampero

El encuentro inició con un Liberia impetuoso que se puso en ventaja al minuto 14 con un gol de Fabrizio Ramírez. Los locales dominaban el juego y parecían tener todo controlado, incluso se vieron favorecidos con la expulsión de Roberto Córdoba de San Carlos al minuto 64.

San Carlos remonta y se adelanta

Sin embargo, los norteños no se rindieron y aprovecharon un tiro libre perfecto de Yurguin Román al minuto 63 para empatar el marcador. La remontada se completó al minuto 83 cuando Brian Martínez puso el 2-1 a favor de San Carlos.

Un final de infarto

Cuando todo parecía indicar que San Carlos se llevaría la victoria, José Matarrita descontó para Liberia al minuto 87, reavivando la esperanza de los locales. Y la fiesta de goles no terminó ahí, pues en el último minuto del partido, Minor Escoe marcó el agónico 3-3 definitivo.

Reparto de puntos

El empate deja a San Carlos en la tercera posición de la tabla con 33 puntos, sin opciones de arrebatarle el segundo lugar a Saprissa. Por su parte, Liberia suma un punto y se mantiene en la quinta casilla, con la posibilidad de que Alajuelense amplíe su ventaja en el liderato.

Un punto que sabe a poco para ambos equipos

Este empate deja un sabor amargo para ambos equipos. San Carlos se lamentará haber perdido dos puntos en el último minuto, mientras que Liberia se sentirá frustrado por no haber conseguido la victoria que los acercaba a los puestos de clasificación a la liguilla.

¡Escándalo en el fútbol! McDonald denuncia supuestos insultos racistas en Liberia ⚽️.

El fútbol costarricense vuelve a verse manchado por un lamentable incidente, esta vez en el partido entre Liberia y San Carlos correspondiente a la jornada 12 del Clausura 2024 de la Liga Promérica. El delantero Jonathan McDonald denunció haber sido víctima de supuestos insultos racistas por parte de aficionados locales.

Un partido empañado

El encuentro transcurría con normalidad hasta el minuto 70 cuando el juego se detuvo abruptamente. McDonald, visiblemente molesto, reclamó al árbitro central por lo que, según él, estaba ocurriendo en las gradas del Estadio Edgardo Baltodano: aficionados le estaban haciendo señas de mono.